Enfeite de brigadeiro - Sabor e beleza para o Natal: impossível comer um só!

Que tal dar uma personalizada em seus doces natalinos e deixar seus convidados com um gostinho de quero mais?

INGREDIENTES

Brigadeiro branco

- 500g de leite condensado

- 120g de Creme Culinário Daus

- 150g de chocolate branco

- 30g de manteiga

Brigadeiro vermelho

- 500g de leite condensado

- 120g de Creme Culinário Daus

- 150g de chocolate branco

- 30g de manteiga

- Corante vermelho alimentício

Decorar

- Morangos sem folhas

- 50g de açúcar para decorar

- Pó de brilho vermelho comestível para decorar

- Pininhos de bola de natal

Modo de preparo

Brigadeiro branco

- Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o Creme Culinário Daus e o chocolate branco

- Mexa sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo

- Leve para geladeira por cerca de 8 horas.

Brigadeiro vermelho

- Coloque em uma panela a manteiga, o leite condensado, o Creme Culinário Daus, o chocolate branco e o corante vermelho alimentício

- Mexa sem parar até que comece a ferver e desgrudar do fundo da panela. Deixe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo.

- Leve para geladeira por cerca de 8 horas.

Pegue o morango, coloque uma camada de brigadeiro branco e modele em formato de bola. Agora coloque em outra camada de brigadeiro vermelho e leve para geladeira.

Por último, passe os brigadeiros na mistura de açúcar com o pó de brilho vermelho e finalize com os pininhos de natal.


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