Que tal impressionar nos lanchinhos de forma prática? Ciabatta com salame: BRUNCH

Por Gastrônoma Bárbara Darwiche



Esse mini lanche de CIABATTA com SALAME e PESTO é uma excelente opção para você fazer em um piquenique, festas infantis ou até em um #brunch.



Vocês irá precisar de:



Para o PESTO: 1 maço de manjericão 250ml de azeite 50g de queijo parmesão

Para o LANCHE: 1 ciabatta (30x20cm) 500g de salame 300g de mozzarella de búfala 300g de tomatinho sweet grape 1/2 maço de rúcula Papel anti gordura Barbante



Modo de preparo:



PESTO: Coloque as folhas de manjericão higienizadas em um processador ou liquidificador, com o azeite e o queijo em pedaços e bata até que ele atinja uma consistência homogênea. Reserve.

LANCHE: Corte a ciabatta no meio e recheie em camadas: pesto de manjericão, salame, mozzarella de búfala, tomatinho e a folha de rúcula cortada.

Feche o lanche com a outra parte da ciabatta e corte (aproximadamente 3cm de largura e 5cm de altura).

Enrole no papel anti gordura os pedaços de lanche e feche com o barbante.



Essa receita rende 35 mini lanchinhos. Uma delicinha!!! Faça e compartilhe conosco.

#CIABATTASALAMEPESTO #brunch #Gastrônomia #VAMGASTRO