SAIA DA ROTINA: CREPE SUÍÇO NA SANDUICHEIRA


É um crepe fácil, simples e muito delicioso para você fazer em casa para sua família. Saia da rotina.


Ingredientes

  1. 1 ovo

  2. 2 colheres sopa de óleo

  3. 1/2 xícara de leite

  4. 3/4 xícara de farinha de trigo

  5. 1 pitada de sal

  6. 1 colher café de fermento

Recheio: (Apenas escolha seus preferido – à gosto)

  1. Banana & Queijo

  2. Calabresa

  3. Bis

  4. Choquito/Chocolate

  5. Frango desfiado

  6. Carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, acrescentar o sal e a farinha e bater bem.

  2. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.

  3. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  4. Feche e espere dourar.

  5. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

  6. Dica: As vezes, é necessário acrescentar mais massa durante o derretimento do sabor doce. E cuide na quantidade de recheio para cada crepe.