É um crepe fácil, simples e muito delicioso para você fazer em casa para sua família. Saia da rotina.
Ingredientes
1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher café de fermento
Recheio: (Apenas escolha seus preferido – à gosto)
Banana & Queijo
Calabresa
Bis
Choquito/Chocolate
Frango desfiado
Carne moída
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, acrescentar o sal e a farinha e bater bem.
Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Feche e espere dourar.
Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Dica: As vezes, é necessário acrescentar mais massa durante o derretimento do sabor doce. E cuide na quantidade de recheio para cada crepe.
Comments