TORTINHA DE AMENDOIM | VAMGASTRÔ



Confira como é fácil ter uma sobremesa de amendoim deliciosa para enriquecer seu cardápio.


Ingredientes


  1. 200 gramas de biscoito maisena

  2. 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim

  3. Chocolate em pó (opcional)


Ingredientes Recheio


  1. 1 lata de leite condensado

  2. 1 lata de creme de leite

  3. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  4. 3 colheres (sopa) de água

  5. 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim

  6. 1 xícara (chá) de leite

  7. 1 xícara (chá) de amendoim triturado


Modo de Preparo


  1. Triture os biscoitos.

  2. Misture com a pasta de amendoim.

  3. Forre 8 forminhas de mini tortinhas de fundo falso com essa mistura.


Modo de Preparo Recheio


  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim, o leite e o amendoim triturado.

  3. Coloque a mistura sobre a massa, nas forminhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

  4. Desenforme as tortinhas.

  5. Decore polvilhando com chocolate em pó.

#AMENDOIM #Gastrônomia #VAMGASTRO