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Brigadeiro de Maracujá com Chia e Cúrcuma Zero Açúcar

O docinho mais amado do Brasil agora em uma versão repleta de nutrientes e sabor.

Quer inovar na cozinha com sabores diferentes e surpreender os paladares mais exigentes? Confira abaixo a receita incrível desenvolvida com exclusividade pela criadora de conteúdo culinário Maviane Chiappetta, influencer parceira da Lowçucar e editora do perfil @mavi.chiappetta.

O Brigadeiro de Maracujá com Chia e Cúrcuma Zero Açúcar é ideal para os consumidores com restrições alimentares ou até mesmo aqueles que desejam reduzir a quantidade de açúcar no dia a dia.

Preparado com Xilitol Lowçucar, o docinho leva ingredientes poderosos como a Chia uma semente considerada um superalimento com diversos benefícios para saúde e a Cúrcuma uma especiaria que contém minerais relevantes como o potássio, cálcio, magnésio, manganês e ferro entre outros.

Ingredientes:

1 xícara de suco concentrado de maracujá

2 xícaras de leite em pó (pode ser zero lactose ou desnatado)

1/2 xícara de água

3 colheres de sopa de Xilitol Lowçucar

1 colher de sobremesa de chia

1 colher de chá de cúrcuma

1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga.

Modo de preparo:

No liquidificador coloque a água, leite em pó, Xilitol Lowçucar, cúrcuma e bata.

Pare o liquidificador e adicione o suco de maracujá, batendo apenas para misturar.

Leve ao fogo e acrescente o óleo de coco ou a manteiga e a chia.

Mexa sem parar até ficar em ponto de brigadeiro

Deixe esfriar bem.

Leve para geladeira.

Quando estiver bem gelado, enrole e passe no granulado, no coco ou leite em pó.

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