Chef Erick Jacquin desembarca nos EUA para gravar seu novo programa
top of page

Chef Erick Jacquin desembarca nos EUA para gravar seu novo programa

Atualizado: 8 de nov. de 2023

Depois de 30 anos, ele retorna à Orlando, dessa vez para trabalhar!

Chef Eric Jacquin desembarca nos EUA para gravar seu novo programa
Chef Erick Jacquin desembarca nos EUA para gravar seu novo programa

O chef francês, mais brasileiro do mundo, Erick Jacquin, chegou nesse domingo em Orlando para gravar seu novo programa “Orlando com Tompêro”. As gravações acontecerão nas dependências dos melhores restaurantes da cidade.

 

É verdade que Orlando ficou conhecida pelos parques da Disney, pelas refeições rápidas, os fast-foods com hamburgueres e batatas fritas, mas não é só isso! A Cidade cresceu e com ela chegaram por lá os melhores sabores do mundo!

 

São cerca de 5 mil restaurantes.

 

Nessa que é a primeira temporada do ORLANDO COM TOMPÊRO, o guia para turistas (e residentes) Orlando Gastronomie está levando o Chef Jacquin e sua equipe,aos melhores restaurantes brasileiros. A ideia é saber quais sabores do Brasil chegaram e fazem sucesso na terra do Mickey Mouse.


São 89 restaurantes que pertencem a brasileiros ou que servem a nossa comida.

Aliás, Orlando é conhecida como a “Capital da Gastronomia Brasileira nos Estados Unidos”. Na verdade, a comida é variada, mas o jeito brasileiro do preparo é o que tem feito muito sucesso.

 

Dez restaurantes serão visitados pelo Chef. Isso paraentender como os brasileiros conseguiram se destacar. São eles: - Mrs Potato, Sodiê Doces, LongJack, Kingdom Sushi, Amor em Pedaços Bakery, Boteco do Manolo, PizzariaPie-Fection, Eskina, Churrascaria Adega Gaúcha, Panebras Panificadora. 

Chef Eric Jacquin desembarca nos EUA para gravar seu novo programa

A primeira gravação, aconteceu no Mrs Potato, de propriedade da Rafaela Cabede, uma carioca que foi professora de inglês no Brasil, mas que depois de um divórcio resolveu tentar a vida, com a filha, fora do país. Hoje ela é conhecida por suas batatas: as gigantes recheadas e assadas e as rosti, de origem suíça, mas totalmente abrasileiradas, que fizeram com ela estivesse nos mais famosos programas da TV americana. Rafaela nunca pensou em ir tão longe, ela chega a ser procurada para dar autógrafos! Receber Jacquin no Mrs Potato é uma honra e a realização de um sonho pra ela.


“Eu queria ser tão bem reconhecida pelos brasileiros como sou pelos americanos e acho que com a presença de um chef tão querido no Brasil isso irá acontecer naturalmente”, explica Rafaela.

Chef Eric Jacquin desembarca nos EUA para gravar seu novo programa

Quem assina a direção geral do programa “Orlando com Tompêro” é o jovem e promissor Guilherme Batista, filho do Vildomar Batista, conhecido diretor de televisão.


Toda a produção está sendo feita pela YouCam, agência do Guilherme.

“Orlando com Tompêro” deve estrear no Youtube nos próximos meses.

 


 

bottom of page