• VAM Editoria Executiva Magazine

Empanada de Pino – Eleita a melhor empanada de Casablanca 2018


Tempo de preparação: 1 hora e 30 min Quantidade: 8 empanadas

Para a massa:

600 gramas de farinha de trigo 100 gramas de manteiga 16 gramas de sal 350ml de água morna

Para o recheio:

1 quilo de cebola½ quilo de carne picada bem pequeno ou moída – ideal que seja o coxão mole 8 azeitonas (1 para cada empanada) 2 ovos cozidos e divididos de forma que fique 8 pedaços. Alho a gosto Pimenta, cominho, merkén e orégano Para passar por cima das empanadas: 1 ovo batido

#Chile #Cozinha #Receitas #VAMGASTRO

Posts recentes

Ver tudo

Receita chocolate quente cremoso

O creme de leite faz toda a diferença no preparo desta receita, que vai deixar o seu dia frio mais feliz O inverno está cada vez mais perto e as noites estão ficando bem mais frias em boa parte do Bra

Formulário de Inscrição

Contato: antonnio@vammagazine.com.br

Endereço: Honório Magno, 290. RS-SM

Telefone +5555997127649

20191019121420_4742995258.png

Este site foi criado com o objetivo de Popularizar a moda em seus segmentos e de forma consciente.

Edições da VAM Magazine na plataforma estão disponíveis para acesso.

Nossa equipe de apoiadores e parceiros agradecem por você estar conosco!

Revista digital, desde 2019.

  • Instagram

©2021 por VAM Magazine. Orgulhosamente criado com Wix.com