Gomes da Costa: Bifinhos de atum à milanesa + 2 receitas deliciosas

BIFINHOS DE ATUM À MILANESA

Preparo: 20 min.

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

Bifinhos:

1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)

3 colheres (sopa) de cebola ralada (60g)

Meia xícara (chá) de pão ralado (20g)

Sal e pimenta do reino a gosto

Para empanar:

Farinha de rosca

Ovo

Óleo para fritar


Modo de Preparo

Escorra o Atum Gomes da Costa.

Leve ao fogo o óleo do Atum Gomes da Costa (cerca de 2 colheres (sopa) e a cebola. Refogue em fogo baixo até começar a

dourar.

Retire do fogo e junte o pão. Misture bem.

Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.

Trabalhe a massa com as mãos de maneira a ficar ligada e homogênea.

Divida a massa ao meio.

Abra cada porção de massa entre filme plástico de maneira a formar um bife fino e redondo com cerca de 8cm de diâmetro.