BIFINHOS DE ATUM À MILANESA

Preparo: 20 min.
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
Bifinhos:
1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170g)
3 colheres (sopa) de cebola ralada (60g)
Meia xícara (chá) de pão ralado (20g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Para empanar:
Farinha de rosca
Ovo
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Escorra o Atum Gomes da Costa.
Leve ao fogo o óleo do Atum Gomes da Costa (cerca de 2 colheres (sopa) e a cebola. Refogue em fogo baixo até começar a
dourar.
Retire do fogo e junte o pão. Misture bem.
Acrescente o Atum Gomes da Costa escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.
Trabalhe a massa com as mãos de maneira a ficar ligada e homogênea.
Divida a massa ao meio.
Abra cada porção de massa entre filme plástico de maneira a formar um bife fino e redondo com cerca de 8cm de diâmetro.