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Receita: Lasanha Cremosa de Frango

Para inspirar a inovação na cozinha com receitas nutritivas e saborosas utilizando o ingrediente, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas da região Sul do País, traz a sugestão: Lasanha Cremosa de Frango

Com a massa feita à base de biscoitos Cream Cracker Isabela, a Lasanha Cremosa de Frango é ideal para aquele tradicional almoço de domingo, que costuma reunir toda a família à mesa. O sabor de família fica, portanto, que tal compartilhar estes pratos deliciosos com as pessoas mais importantes da sua vida?


Para aprender como fazer, confira abaixo o modo de preparo:


Ingredientes:

Para o Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30g)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)

  • 1 litro de leite quente

  • Sal a gosto

  • 1 colher (café) de noz moscada (1g)

Para o Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite (60ml)

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola média picada

  • 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado (700g)

  • 1 lata de tomate pelado picado (400g)

  • 1 colher (chá) de páprica picante (2g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Tomilho fresco a gosto

  • xícara (chá) de salsa picada

Para a Montagem:

  • 1 embalagem de biscoitos Cracker Água e Sal Isabela

  • 400 g de requeijão cremoso

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de Preparo:

Molho Branco:

  1. Leve a manteiga ao fogo brando para aquecer, junte a farinha de trigo e mexa até dourar levemente.

  2. Na sequência, acrescente o leite quente aos poucos, misturando bem até engrossar.

  3. Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.

Recheio:

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Na sequência, junte a cebola e refogue.

  2. Acrescente o frango desfiado, o tomate pelado picado e tempere com páprica picante, sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco. Retire do fogo e junte a salsa picada.

Montagem:

  1. Misture o molho branco ao frango e reserve.

  2. Em um refratário, intercale camadas de biscoitos, molho com frango e requeijão cremoso colocado em colheradas.

  3. Por último, salpique o queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC até gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 50 minutos (+ tempo de forno).


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